Я обычный человек. Знаю, что всем нам хочется думать, что мы особенные. Но в конечном итоге люди похожи друг на друга.
Просто мы об этом не говорим. И это не плохо. Конечно, мы все индивидуальные. И при этом такие одинаковые. Уверена, что я не первая такое пишу или говорю.

Я не хочу быть оригинальной здесь. Я хочу быть честной. Анонимность позволяет это сделать =)

И так.
Мне 21 год. Я учусь на заочном. Я бы с радостью бросила универ совсем.
Я не с того начала. Меня любят, мама, отчим, мой парень. И при этом у меня ничего нет. Учеба меня в принципе не интересует. Работы нет. Друзей нет. Кроме любимого человека, мне нечего терять.

Я последние три дня жила надеждой. Думала, что появился свет в конце тоннеля. Он погас час назад. И я снова не знаю где я. Я представляю, как это все банально. Но я хочу не просто плакать над своими неудачами. Я хочу все изменить. Я не знаю как. Мне не хватает чего-то.
Когда Рома сказал мне, что ему предложили работу в другом городе, в городе в котором и он всегда хотел бы жить, я подумала, что это оно. Шанс. Возможность. Вот оно, мы переедем и все изменится. Он отказался. Я легко могу просто переехать, мне нечего терять. А ему есть. Друзья, работа, семья. У него есть своя жизнь. Здесь в этом городе. А моя жизнь здесь ограничивается ним.
Я понимаю, что я могу тоже начать свою жизнь здесь. Я пыталась. Но мои попытки провалились. Все до единой. Я не прижилась в этом городе. Не знаю, смогу ли.
Сейчас слишком много эмоций. Я расстроена и подавлена. Может из-за этого не могу сейчас мыслить рационально.